Linha Prosciutto Crudo e Jamón

Jamón Ibérico Bellota Com Osso 36 Meses

SUGESTÃO DE CONSUMO

Conheça Mais

O Jamón Ibérico Bellota é uma das iguarias mais finas da gastronomia. Os 36 meses de maturação, a alimentação controlada do suíno e a criação em liberdade, garantem um marmoreio perfeito, equilíbrio no sal, maciez e retrogosto adocicado intenso. Garantia de uma experiência inigualável.

Peso 8,000 kg

Espanha

TABELA NUTRICIONAL

Porção 40 g (2 fatias)

Valor Energético 5,4% VD* 108 kcal = 455 kJ
Carboidratos 0% VD* 0 g
Proteínas 17% VD* 13 g
Gorduras Totais 9% VD* 5 g
Gorduras Saturadas 4% VD* 1 g
Gorduras Trans VD* não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0% VD* 0 g
Ferro 9% VD* 1,30 mg
Sódio 24% VD* 588 mg
Ver Mais

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES

Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico.

COMPARTILHE

Gostou? Escolha a rede e compartilhe:

Outros Produtos

FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES DA CERATTI.

Cadastre-se e mantenha-se atualizado.

E-mail cadastrado com sucesso!
Ops! Tente novamente.

Acompanhe nossas redes sociais: