Linha Prosciutto Crudo e Jamón

Jamón Ibérico “Pata-Negra” Sem Osso 24 Meses

SUGESTÃO DE CONSUMO

Conheça Mais

Produto requintado, que agrada todos amantes da alta gastronomia, o Jamón Ibérico, mais conhecido como Pata Negra, é feito 100% de pernil suíno, maturado por 24 meses e com textura macia e sabor intenso com retrogosto moderado adocicado. Uma linda tábua de frios é perfeita para recepcionar seus convidados.

Peso 4,500 kg

Espanha

TABELA NUTRICIONAL

Porção 40g (2 fatias)

Valor Energético 5,4% VD* 108 kcal = 455 kJ
Carboidratos 0% VD* 0 g
Proteínas 17% VD* 13 g
Gorduras Totais 9% VD* 5 g
Gorduras Saturadas 4% VD* 1 g
Gorduras Trans VD* não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0% VD* 0 g
Ferro 9% VD* 1,30 mg
Sódio 24% VD* 588 mg
Ver Mais

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES

Carne suína (Pernil), sal, açúcar, conservadores: nitrato de potássio e nitrito de sódio e antioxidante: ácido ascórbico.

COMPARTILHE

Gostou? Escolha a rede e compartilhe:

Outros Produtos

FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES DA CERATTI.

Cadastre-se e mantenha-se atualizado.

E-mail cadastrado com sucesso!
Ops! Tente novamente.

Acompanhe nossas redes sociais: